FRUTA ALÉM DO PONTO

Um amor amadurado

com gosto bom de afeição

Fruta de cacho dourado

na polpa da solidão

brilhando assim, feito estrela

sem navegante pra olhar

Melhor por na geladeira do tempo

pra o tempo não avinhar

Um amor carnudo e doce

manga-rosa na manhã

Nos galhos da laranjeira

notas de pêra e maçã

Uva no cristal dos olhos

turva no final de um sim

Vai seguindo, vai passando

o riacho vai cantando

e pássaros desabrochando

no mel da romã de mim

Asas em vôo razante

amante em flor sem jardim

D.V.

22/04/01

Copyright © 2001 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved