Insônia

As dores do peito

já não alivia com o canto

A boca sedenta

de um jeito

que a água a sede já não mata

cruza as matas

que traz da relva

o esmaecer que renova

a vitalidade que não encontro

se não nos contos

que tanto desacredito

depois de tantos desencontros.

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 29/06/2017
Código do texto: T6040385
Classificação de conteúdo: seguro