CASULO

CASULO

(Andréia Teixeira dos Anjos Costa)

Quando olho para trás,

Vejo o mar beirando o cais,

Penso a estrela que no céu jaz

E um inconstante aliás

Percorre os meus sentidos,

Corrigindo os meus gemidos

Peregrinos, muitos ais...

Vejo, ainda, uma aquarela

Permeando, muito bela,

As felizes tardes de domingo.

Uma brisa ao luar,

Um louco vendaval no mar

Confundido em meus domínios.

O casulo se abrindo,

A lagarta vai sumindo

E, volvendo borboleta,

Beija, tênue, a violeta...

Tudo unido em descoberta,

Voa livre e aberta

Pelo meu interior...

Andréia Teixeira
Enviado por Andréia Teixeira em 17/10/2005
Código do texto: T60475