A VIDA DE CADA UM



Tem pessoas nesta vida
Que nascem somente para amar
E não ser amada
Eu fui uma escolhida
Nesta minha humilde jornada.

Não reclamo da vida
Sou grata ao Senhor meu Deus
Pois ele me dá guarida
Embalando-me nos braços seus.

Do amor sinto falta
Estarei mentindo se negar
Mas tenho amigos que completam
E não deixam de me amar.

O amor deste amigo
Preenche meu coração
Vivendo alegre vou seguindo
Vivo sem pedir compaixão.

Tudo para minha é musica
Poesia. E escrevo de montão.
Tento colocar no papel
O calor da minha emoção.

De tudo um pouco escrevo
Gosto mesmo é falar do amor
Por ele anseio num enlevo
Viver sem sentir a dor.

Dizem que todo poeta
Tem dentro de si uma paixão
Seja prosa, ou seja, verso.
Aproveito e escrevo de montão.

Estou numa sala de espera
Para um medico consultar
Aproveito escrevo verso,
Minha alma está a exultar.

Por não ter sido amada
Dou muito valor ao amor,
Vivo por ele encantada
Transformando-o em flor
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2007
Código do texto: T605261