A despedida da vida

Peço que me cubram, saiam daqui

Esqueçam que fiz parte de um mundo

No qual sequer vivi

E da falta dessa vivência, parti.

Já não sou mais alguém

Faço parte do passado de outrora

Sou apenas uma lembrança de quem

Viveu, morreu e foi embora.

Deixo saudades sem sentir o que sentem

Um pobre coitado que nem amou

Carente de sentimentos, sempre ausente

Que se vai, sabendo que nada restou

E por mais que se esforce para lembrar

De alguma cena vivída ou de uma bebedeira no bar

Não se recorda e assim chora na sua partida

Sem saudades, mas ciente que nunca teve uma vida.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 13/08/2007
Código do texto: T605436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.