Sabe aqueles dias

Em que a tristeza

Toma conta da gente

O dia parece que fica

Com uma melancolia

Não há cristão que agüente

 

Eu hoje estou assim

Não sei explicar o porque

Agora à noite entrando

Fica mais fácil perceber.

 

A tristeza que tomou conta

Deste pobre coração

De mim ela até zomba

Dizendo não me deixar não.

 

À vontade de chorar

Uma magoa infinita

Pudesse eu derramar

Numa lagrima toda a minha desdita.

 

Um vazio me invade

A alma neste momento

A saudade ainda está

Presente no meu lamento.

 

E uma dor que delira

No meu pobre coração

Que ainda está a espera,

De viver uma grande emoção.

 

Emoção de ser amada

Da forma que eu quero

Não esperar por nada

Mesmo assim ainda espero.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2007
Código do texto: T605641