Clima -outono
Venha ter -me paisagem nublada
É dia em dia de chuva
Quando tudo parecer ter sono
Sinto o lindo outono
Estação sem grito
Nada me parece aflito
O sol se aconchega ao relento
Tudo cada vez mais lento
Neste dia sonolento
Quando grita o vento , árvores nuas
Ali na praça , ali na rua
O mesmo clima nublado
Do nosso eterno namorado.
Do livro ; O Diário de uma árvore. Inácio Fernandes
O