As doces folhas do inverno de West End(5)

No inverno de West End as folhas

Murmuram suas emoções e desejos

Por toda parte, as folhas dançam e cantam

Músicas de beleza indescritível.

Elas abraçam o tempo e a natureza

Em todas as estações, e celebram

O retorno do tempo natural.

As folhas de West End buscam

No mundo a amizade de conquistas

Reais, sinceras, inesquecíves e imperecíveis,

Elas buscam em si mesmas a seiva

Clara e ofuscante de sua própria natureza.

As doces folhas de West End sopram

Junto ao vento e sibilam canções

Da terra e do ar, vivem plenamente

A felicidade de serem as únicas

Folhas que o vento leva

A todas as direções da natureza.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 20/07/2017
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6060129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.