REMOVENDO O AMOR

Nada mais será como antes
Neste meu triste viver
Viverei daqui por diante
Sem pensar mais em você.

Se eu pensar em você
Irei certamente chorar
Não quero mais sofrer
Por isso eu vou mudar.

Mudar meu modo de agir
E também de pensar
Quero levar a vida a sorrir
E quero também amar.

Viver só de esperança!
Iludindo o coração!
Tirarei você da lembrança,
Removerei esta paixão.

Nem que tenha que usar
Algum tipo de removedor
Ate lixa vou passar
Para arrancar este amor.

Amor que me martiriza
Causando-me muita dor
O coração sempre fica,
Na expectativa do amor.

O amor não se manifesta
Para não se ver machucado
Achando que tudo acaba em festa
Ou num gesto tresloucado.

Não digo que não te amo
Amo-te de verdade
Mas entre nos só há desengano
E a triste da saudade.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607199