Camélia branca

CAMÉLIA BRANCA

a beleza é única

é ímpar e também efêmera

como a camélia branca

que perde pétala por pétala

mas que é bela em sua alvura

a beleza pode ser perfeita

flor da natureza e da vida

como a pele túrgida da folha

como uma expressão vívida

da planta que brota e brota

a beleza está em seu conteúdo

em sua magnificência

a camélia branca no vaso debruçada

traz em sua criação a inteligência

a sabedoria e a criatividade

inerentes ao criador.

Magda L. Carvalho

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 03/08/2017
Código do texto: T6073346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.