O TEMPO NÃO PASSA

Dolorosa é a vida

Cruel a realidade

Perdido dentro dos muros

Da nossa ansiedade.

Imenso é o vazio

Assombra a solidão

Emudecendo a alma

Perdendo a direção.

Ventos uivantes

A pele congela

O tempo não passa

Para quem espera.

sevlas
Enviado por sevlas em 09/08/2017
Código do texto: T6078701
Classificação de conteúdo: seguro