Antonímia

Acabou-se! E nada mais havia,

a não ser o vento que varria

as folhas,

os frutos,

as flores,

as luzes,

as músicas,

os aromas,

os sonhos,

as amizades,

as mulheres,

os meses

e os sorrisos...

O vento varria tudo! E a vida ficou vazia.