Sonho de menino

Corre menino

Ligeiro!

Vem ver a boiada passar

Ouço o vaqueiro aboiando

E o chocalho a badalar

O gado vem berrando

Não quer deixar seu lugar

Parece adivinhando

Que nunca mais vai voltar

E eu ali no terreiro

Ficava a imaginar

Pedindo a Deus um dinheiro

Para todo gado comprar

E deixa-los no pasto

Para eu poder admirar

E dizer; esse gado é meu.

E ninguém daqui vai levar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/08/2017
Código do texto: T6083584
Classificação de conteúdo: seguro