Olhei...

Olhei para o azul do firmamento do céu

e vi uma nuvem branca a passar como

se estivesse a brincar embalada pela

brisa do ar a me refrescar;

Olhei para a vasta imensidão do mar

e vi uma bela onda a se formar como

se estivesse direcionada pelas marés

a lavar-me a alma da cabeça aos pés;

Olhei para a escuridão sombria da noite

E vi o brilho de uma estrela a guiar-me

Como se estivesse refletindo sob mim

o caminho certo a trilhar;

Olhei para o horizonte a minha frente

e vi o sol nascer com todo seu brilho

e poder revigorando em mim toda a

força plena que emana de um novo

amanhecer...