ESSA COR É O VERMELHO

Representa palavra paixão

Associada usada na sedução

Metáfora descreve o coração

Que definha ali no espelho

Romã,morango,framboesa

Taça de vinho que beleza

Goiabada popular sobremesa

ESSA COR É O VERMELHO

Presença retrata a timidez

Batom marcado algo fez

Criança inocência insensatez

Queimada não ouviu conselho

É botão de ligar e desligar

No trânsito devemos respeitar

Tarja em remédio pra comprar

ESSA COR É O VERMELHO

Morte indica havendo sufusão

Vida verte numa transfusão

Sinaliza necessária correção

Preocupa estudante ao vê-lo

Clichê em filmes de terror

Falência e prejuízo a cor

Planeta Marte ela marcou

ESSA COR É O VERMELHO

Jonnata Henrique 26/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 26/08/2017
Código do texto: T6095222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.