HOJE SÓ IMPORTA O AMOR


Hoje só quero falar de amor
Unindo os corações
Deixemos de lado a dor
E vivamos a vida com mais emoções.

O amor e dado
A quem o vier buscar
Ele é sempre encontrado
No coração do apaixonado.

Não desprezes o amor
Mesmo que ele o faça sofrer
Só deves dar a ele valor
Se fores capaz de entender.

O porque ele foi enviado
Ao coração humano
Ele foi capacitado
Para livrar qualquer um do engano.

Sofremos por que exigimos
Tudo dele queremos extrair
As vesés até fingimos
Que ele não deve existir.

Mas o amor é real
Entrou neste mundo por um homem
Que se tornou imortal
Quando na cruz se imolou
Em prol da humanidade
Num sacrifício de sangue.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2007
Código do texto: T609851