HIPOCRISIA!

Comentários no link

 

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/08/hipocrisia.html

...é tomar remédios desde 2006

Para tentar matar as bactérias hospitalares

Incuráveis que se

Alojaram em meu cérebro

(Sem pagar-me aluguel)

Antes que me matem verdade

E vire saudades

Entre os que conviveram

Comigo e me conheceram de verdade!

(MUITOS DIZEM QUE CONHECEM,

MAS NÃO OS CONHEÇO!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 30/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6099760
Classificação de conteúdo: seguro