A ROSA VERMELHA

Rosa vermelha

Tens a cor da paixão

Daquelas avassaladoras

Enlouquece qualquer coração.

Rosa vermelha

Tens sangue na cor ...

Que corre nas veias

Pulsando vida com ardor.

Rosa vermelha

És bela na cor

Assim como é belo

O caloroso amor.

Rosa vermelha

De doces ilusões

Faz aflorar emoções

Taquicardicas pulsações.

Rosa vermelha

Da cor do pecado

Do beijo escondido

Há muito almejado.

Rosa vermelha

Exala perfume de flor

Incendiando a vida

Fazendo brotar o amor.