Arrebentados!

Passei por tantas coisas nessa vida;

Mas quando penso em algumas delas;

Ainda, me sinto um mongoloide que não viveu;

(Como um ex-vesgo blackout de um canal no Youtube).

É por isso, que deixo a raiva subir;

Quando amo, amo em silêncio;

E preciso de conselhos de quem me conhece;

Para me manter calmo em meio a tanto caos.

Sinto você distante;

Olho nos teus olhos castanhos;

E me vejo no escuro.

Tenho vontade de socar o vidro do monitor;

Não me permito chorar agora...

Minha nuca dói;

Vejo que a única saída é o corte;

E a dopamina.

Mesmo quando você está aqui;

Em pensamento...

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 13/09/2017
Código do texto: T6112688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.