HERPS HORTER

HERPS HORTER (Obreiro)

Quando a terra era redonda

Antes do sol ser quadrado

Ele fazia em uma onda,

Seus versos metrificados,

Mas a métrica era tamanha

Que eu que ficava encabulado.

E nessa cantoria, o danado,

Com uma liberdade medonha

Fazia seus versos o safado,

E como se fuma maconha,

Ficava eu bem enrolado.

Tendo no rosto muita peçonha

Sozinho fazendo montanha,

Em outros lugares, buracos,

E eu nunca peguei sua manha,

Por isto é que fiquei calado,

Se um perde, o outro, ganha,

Mas eu é que fiquei olhado.