O Cenário Continha

O Cenário Continha

Cheiro de mato verde

o rugir da boiada

terra seca ou molhada

café de rapadura, broa

flores fruta madura

com sabor de aventura

céu azul, estrelas, luar

muita crendice devoções

promessas e intenções

caboclo de olhar manso

na viola dedilhava

a roça quadrilha dançava...

Inspirada na Poesia Tercetos

(DESCALÇO publicada em 15/08/15.)

Interações - É show - Minha Gratidão -

DILSON POETA

DELÍCIA: "CAFÉ DE RAPADURA"...

VOU PROVAR! rsrsrs...

MAS SEUS VERSOS SÃO MAIS DELICIOSOS!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/09/2017
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T6116446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.