O pleno destino

Vamos ao vento velejar

No aroma da rosa.

Vamos ao longe

caminhar pelas veredas

do vento que vida afora

sopra sem destino.

Vamos ao pleno destino

carregado de alegrias,

morrer na face oculta da vida

Vamos ver o amanhã

em raios fulgurar

numa estrela de trevas

cantando a melodia

na pupila dos olhos

feridos sem som.

Vamos que a vida

do mundo levará

os segundos gravados

no record do coração.

Vamos ser no avesso

seres ávidos

sentindo-se presente

nas águas corridas

daqueles que ficam.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 17/08/2007
Código do texto: T611755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.