ROSA DESPETALADA...

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/09/rosa-despetalada.html

Vai se desprendendo

A Rosa plantada

Na comunidade rural de Alagadiço!

Em cada pétala que se solta é enviada,

Um pedido de socorro

De ajuda a sua beleza natural do

Agreste sofrido e a rosa vai se perdendo

Entre a escuridão, sol e poeira de sua comunidade;

Entre a necessidade e a carência do lugar

Com a falta de amor que vai liberando seu perfume,

Sem saber a quem.

Más a rosa não perde seu

Charme e nem sua beleza natural.

Talvez, por continuar se desprender

Venha a lhe faltar o perfume natural!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 18/09/2017
Código do texto: T6117723
Classificação de conteúdo: seguro