LOUCO AMOR

Sem amar nada sou

Prefiro ser louco de amor

Imperfeito como sou

Ser assim e assado

Sei lá... Apenas amar.

Amar vinte quatro horas

Por dia, sim, sim, sim

Loucamente sem limites

Ainda na esfera do além

E para sempre amém.

paulmark
Enviado por paulmark em 19/09/2017
Código do texto: T6118286
Classificação de conteúdo: seguro