Que saudades....

Que saudades....

Que saudades no meu peito bate

Das brincadeiras infantis na minha tenra idade

Da época da inocência,onde a brincar se fazia ciência

A vida parecia um mar imenso com sabor de chocolate

As tristezas se resumiam,na dor do brinquedo não comprado

Das notas baixas tiradas na escola

Dos amigos que fizemos na nossa tenra aurora

Que saudades caro amigo

Dos doces e travessuras aprontadas

Do sorriso maroto do nosso companheiro

Do avô aquele velho matreiro

Que saudades de quando não se fazia e não sofria

O coração ele apenas batia

A saltitar feliz nas brincadeiras de moleque

Deixar correr a bola solta nos verdes campos

Correr,pular ,brincar sem culpa de nada

Ai meu deus!!! Que saudades,que saudades danada

As reuniões natalinas tanta esperança

De ali naquele embrulho estar o desejo

De encontrar o carrinho,a bola ,a boneca

Ou então quem sabe uma peteca?

O abraço do papai e da mamãe contente

O olhar gentil daquela vozinha doente

Que saudades,meu deus!!!Que saudades!!!

Poeta Allan Garrido