Primavera

Que o calor seja suave

E que a brisa seja amena,

Que o perfume seja doce

Que nosso amor seja intenso,

E que cada dia valha a pena.

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 22/09/2017
Código do texto: T6121937
Classificação de conteúdo: seguro