noites

Ah! que noite é essa

sem nenhum pudor vem me tirar o sono

Com luzes apagadas

Minhas estrelas perdidas,

Faz essa lágrima despontar

Faz meu peito doer..

Roubar testos de autores conhecidos pra que?

Se voce noite é meu autor

Me mostra a sua dor.sua fragilidade..e com sua negritude faz eu recordar o que vivi..

DO AMOR