A vida no sertão

Cantou

O guriatã lá no coqueiro

O sabiá cá no terreiro

E o azulão no carnaubal

Berrou

O cabrito

No chiqueiro

Na caiçara o bezerro

E a vaca no curral

O galo

Despertou na madrugada

É dia de farinha-da

Na casa de Sandoval

O mês de junho

Está chegando

Quem se casa nesse ano

Já prepara o enxoval

Vou comprar uma botina

Pra dançar com Albertina

Filha de seu Juvenal

Se ela quiser

Ser minha companheira

Caso com ela na fogueira

Nem espero pro natal

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125539
Classificação de conteúdo: seguro