Meu lugar

Já fui moleque

Descia ladeira

Numa carreira

Pra ninguém me alcançar

No meu cavalo

Que eu fiz de talo

E à tardinha

Eu ia campear

E na porteira

A brincadeira

Era montar

Nos bezerros pra amansar

Quando eu caia

Eu sacudia

A poeira

E tornava montar

No terreiro

A lua vinha

Meu pai sentava

E começara aboiar

Ai que saudade

Daquilo tudo

E do meu pai

Que não está mais lá

O meu cavalo

Está guardado

Não tenho mais

Vontade de campear

O tempo passa

Fica a lembrança

Da minha infância

E do meu lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6126192
Classificação de conteúdo: seguro