O ronco do trovão

27 de setembro

Três horas da tarde

O sol chega arde

Queimando o sertão

Nem uma folha balança

Não temos a esperança

De a chuva cair no chão

É triste

Ver o gado morrendo

Os animais padecendo

De fome e de sede

Sem ter solução

Muita gente indo embora

Fugindo da morte

Deixando pra traz

Sua terra

O seu chão

Só Deus pra dar força

Para enfrentar o sofrimento

E resistir a precisão

E quem sabe um dia

Se possa ouvir

O ronco de um trovão

Grato pela a interação do poeta Titão.

Com fé no coração

vais ouvir o ronco do trovão.

Vai começar com pinguinhos

Depois vira pingão.

No inicio correra um fio d'água

Depois um enxurradão.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6126544
Classificação de conteúdo: seguro