Confusão

A confusão

Escorre pelos dedos,

Transpassa a

Pele, tranca a

Garganta, acelera

O coração…

Os pensamentos ficam

Confusos,

Acelerados, no ar

Tem um cheiro de

Melancolia, solidão…

Internamente uma

Briga entre real

E imaginário.

Ansiedade!

Confusão!

Desequilíbrio!