NOSTALGIA

NOSTALGIA

É MADRUGADA. A NOITE ESTÁ SILENTE.

PASSOS APRESSADOS PASSAM NA RUA

ENCIMADA POR UM ASTRAL PENDENTE,

ILUMINADA COM TÊNUE LUZ DA LUA.

CANTADA SEMPRE EM VERSOS DE AMOR,

CONTUDO É TESTEMUNHA FULGENTE

DE NOITES LONGAS SOFRIDAS E DE DOR,

SOB CLARIDADE PÁLIDA E ARDENTE.

HORAS VAZIAS DE SONO E PERDIDAS

EM BUSCA DE UMA TERNA FANTASIA,

NOITES FRIAS DE SOMBRAS E VENCIDAS

CONTRASTE DE OUTRAS DE ALEGRIA

QUE NO PASSADO JAZEM ESQUECIDAS

ACORDANDO SOMENTE A NOSTALGIA.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 03/10/2017
Código do texto: T6132225
Classificação de conteúdo: seguro