BEIJA-FLIOR

Beija-flor, Beija-flor

Meu chupa-mel de rabo branco

Vem calar meu pranto

Beija-flor, Beija-flor

Beija-me com seu bico alongado

Faz-me voar com a sua língua extensível e bifurcada

Meu néctar está para ti aguçado

Leva-me à Alaska

Guardando-me em tuas asas

Cuja plumagem, iridescente

E emociona essa gente que é gente

Beija-flor, Beija-flor

Agil e rápido,

Visão apurada

Capaz de detectar a iridescência no espectro ultravioleta

Admiro o teu ser!

Beija-flor, Beija-flor

Visita-me...com o teu dançar

Paira no ar

Sou tua flor

Sei que precisas de mim para melhor voejar

Beija-flor, Beija-flor...

14.04.2016

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 06/10/2017
Código do texto: T6134399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.