NO JARDIM DO ÉDEN

 

No jardim do Éden

Morava um casal

Tinham tudo para ser felizes

Se não cobiçassem  o mal.

 

O lar era perfeito

Não precisavam trabalhar

Todos os dias DEUS os visitava

Para com eles conversar.

 

Disse-lhes DEUS, eis ai o paraíso,

Comam tudo que quiseres

Menos o fruto proibido

Se deles o comerem,

Sofrerão serio castigo

E hão de se haver comigo.

 

Mas o mal sempre a espreitar

O casal que ali morava

Começou a atiçar

A mulher que não vigiava.

 

Caiu na tentação

Foi comer o que não devia

Deixando o pobre do Adão

Sem saber o que faria.

 

Quando num final de tarde

DEUS voltou a visitar,

O casal se escondeu

Sabendo do castigo que iam levar.

 

Foram os dois expulsos

Do paraíso então

Tiveram que trabalhar

Para ganharem o pão

 

Hoje padecemos

Por culpa deste pecado

A humanidade morrendo

O mal saiu vencendo
Foi muito triste o resultado.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/08/2007
Código do texto: T614104