No TEMPO da VOVÓ

No TEMPO da VOVÓ

lenha, fogo, o café fumegava,

tinha cheiro de terra molhada;

que saudade, como se amava!

Visão de aconchego de ninho,

cores, pássaros em manadas

e vôos vazantes em revoadas;

folhas doiradas sobre o chão

que rodopiavam com o vento

e frutas do tempo a contento...

vestida de vida e humildade,

ó Mãe Natureza, salve, salve

deixaste marcas de felicidade.

Espaço das Interações Amigas - Obrigado -

Walmor Zimerman

Recordar coisas positivas fazem bem a alma.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/10/2017
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T6153376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.