Se falo de um homem nu...

Se falo de um homem nu,

diante do contexto,

posso ser ridículo,

obsceno,

poeta,

ou doente.

E sei que dançou um

Dançou?

Com criança no teatro fechado,

mas aberto ao público.

Rebuliço.

Agressões,

tudo em prol da nossa decência perdida.

Havia para que tudo isso ocorresse,

a presença de uma inocência!

E daí veio a indecência!

Deixem as crianças serem

o que são:

crianças.

E que os outros sejam

sua própria decadência.