LADO OPOSTO

Poderá estar do outro lado

Onde tudo é diferente.

As pessoas não são iguais

Nem mesmo falam a sua língua.

Poderá ser rei

Em suas próprias terras.

Não contentará seus súditos.

Falará muitos idiomas

Nem mesmo compreenderá o seu próprio.

Dentro de si há uma paixão,

Jamais será compartilhada

Nem mesmo saberá o que é ser o seu próprio ser

Tudo será diferente...

Do outro lado é assim:

Você não será você mesmo,

Seus planos serão sufocados

Do seu outro lado.

Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX – Academia Lavrense de Letras – 04/11/2017

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/11/2017
Código do texto: T6162597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.