Em quem eu confio

Eu confio em quem não tem vaidade

(A mãe dos pecados capitais)

Eu confio em quem trata bem os idosos

Em especial os idosos animais

Em quem tem um carro velho bem cuidado

Quem tem um pouco de barro no sapato

Em quem prefere dançar a ficar sentado

Em quem fala a verdade com um pouco de tato

Em quem nunca finge que não te viu

Em quem não quer saber meu sobrenome

Em quem não suja a beira do rio

E bebe, mas não esquece os nomes

Quem deixa algumas frutas do pomar para os passarinhos

E que sabe em sua casa onde estão seus ninhos

Em quem prefere a floresta e a mata

Em quem tem como fã um vira-lata

Em quem assume que estava errado

Em quem não anda engravatado

Em quem respeita as diferenças

E no Deus

De todas as crenças