Amor e Amizade

Mas quando o Amor é sincero

ele vem com um grande amigo,

e quando a Amizade é concreta,

ela é cheia de amor e carinho.

Quando se tem um amigo

ou uma grande paixão,

ambos sentimentos coexistem

dentro do mesmo coração.

tristan
Enviado por tristan em 07/11/2017
Código do texto: T6164875
Classificação de conteúdo: seguro