Um peito sangrando em saudade

Querida,

Estas palavras que agora escrevo

São gotas de sangue que mancham o papel

Um peito sangrando em saudade

Uma carne trêmula, um fel...

Talvez não as acredite

Quem sabe ria e diga: “Bobagem”

Mas cada suspiro desse poeta

Inspira a sua imagem

Uma saudade do seu corpo

Uma vontade do teu beijo

Somos tão um para o outro

Embriagados de desejo

A porta nem se fecha e sinto falta

Teu cheiro nem se perdeu e eu quero gritar

Seus rastros ainda não se apagaram

E quero logo te reencontrar

Ah, minha vida

Se soubesse como a amo, anjo meu

Jamais sairia do meu corpo,

Tampouco eu do teu

Versos e palavras descrevem

Mas apenas seu toque para guardar

Memórias de uma tarde de amor

Amor que nunca se perderá

FidelisF
Enviado por FidelisF em 10/11/2017
Código do texto: T6167526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.