SOL
9k=
Sol que derrete o gelo das plantas, dos rios e das flores
No amanhecer de um novo dia típico de inverno
É o calor que aquece a fé que nasce com as dores
E é a mesma quentura dos amores eternos!

Quando surge no céu num nascente horizonte
Promete ser forte e ser luz que irradia
Despontando no leste entre as curvas dos montes
Traz de volta a esperança renovada dia á dia!

Ao pensar em ir embora, pois já cumpriu seu destino
Enfraquece suas forças e se encaminha ao poente
Aconchega-se e dorme, sereno feito um menino
Morre aos poucos sem dor, esta..., é a gente que senti!

O milagre da volta, todo dia é intenso e firme
Repete os decorados caminhos, não reclama de nada
Se com o mesmo esplendor, o Senhor, será quem define
Emoldura um lindo quadro, de uma nova tarde dourada!