O TEMPO DO VERBO...

O Tempo do verbo...

Muitas vezes não observamos,

Que conjugação está o verbo.

Ele retrata e delata o que somos,

A voz do coração ou um berro.

Expresso no presente o que sinto,

Exalando encanto ou desilusão.

Politicamente se falo eu minto,

O tempo do coração, conjuga emoção.

Use o verbo com tempo definido,

No passado o bom, o bem relembra,

Conjugue no presente desinibido,

Antes que a luz apague, o verbo é amar.

O presente o tempo perfeito,

O futuro tempo indefinido, construa.

O passado corrigiu defeito,

Conjugar o verbo, a é opção sua!!!

DFERRER - 11/11/2014

DFERRER
Enviado por DFERRER em 11/11/2017
Código do texto: T6169212
Classificação de conteúdo: seguro