OLHAR PARA O NADA....

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/11/olhar-para-o-nada.html

Teu olhar perdido, distante

(Vendo o presente do seu próprio nada)

Como se quisesse encontrar algo no teu horizonte,

Também já tive!

Era que me procurando,

E não me encontrando,

Como estás agora!

Deves conhecer o teu potencial

(Como todos temos)

Escondido dentro do teu ser e não sabe.

Encontrei o meu!

Olhando para o horizonte de meu olhar

Vazio como o teu também está agora.

(Terno e meigo)

(Porém, triste e sozinho)

Tenho pavor que tenha que recomeçar:

Faltam-me duas coisas para fazê-lo:

Saúde e tempo perdidos em minha busca!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 12/11/2017
Código do texto: T6169786
Classificação de conteúdo: seguro