Sonhos reais

Sonhos pertubados, apaixonados, iluminados, reveladores...sonhos!

Não importa qual sentido, se real ou imaginário. Fácil ou inalcançável o importante é sonhar..

Cada sonho perdido ou deixado de lado, pense em menos vida em seus dias que deixam de existir...

Sonhe, busque, sonhe mais um pouco, se for impossível ou inalcançável, continue a sonhar, ele é o que nos torna humanos...

Lih Ashanti

Lih Ashanti
Enviado por Lih Ashanti em 21/11/2017
Código do texto: T6178378
Classificação de conteúdo: seguro