Ecos do Sertão

Meus gritos

Ecoaram entre

Os campos vazios…

Ninguém me ouviu!

Gritei mais alto…

O eco estremeceu

As pedras ao

Meu redor.

Mas, ninguém

Me ouviu!

O silêncio pairava,

Junto com a

Terra seca

Do sertão que

Me rodeava…

Apenas o vento

E a poeira

Podiam ser sentidos.

Ninguém podia escutar

Os gritos de uma

Alma perdida!

O silêncio e os

Abutres me faziam

Companhia.