Pena

que peças a vida prega

se no sonho é que se carrega

a esperança da espera

a certeza da perda

a perdição do proibido

daquele simples amigo

de repente...o afago do abraço

o beijo dos lábios....

o sorriso a surgir

sem falar nenhuma palavra

sem ouvir nenhum farfalhar

falam os olhos...a se encontrar...

ah, mas que pena

que toda essa cena

do beijo doce,

ao adeus que se acena

apenas de um sonho venha

(Fabrízio Stella - 22/08/2007)