REVOADA

Numa revoada acima da linha do mar brando
Em bandos diversos e misturados
Passarinhos e aves fazem algazarra no ar cantarolando
Exibindo um grande e lindo bailado!
 
Também os peixes, maiores e menores
Todos se fizeram convidados para festa
Insetos e borboletas voam juntinhos
E o poder de Deus ali se manifesta!
 
Um Trinca-Ferro barulhento de boa vontade
Enche o peito e grita estrondoso bem forte
Invoca a presença da Rainha ecoando na tempestade
Que acabou de voar sem pressa, rumo ao norte!
 
Ansiosos esperam todos pelo mais belo dos cantos
Do interior ao litoral, do continente até as ilhas
Desponta enfim num flash agudo de encantos
Revelando a luz que se pode ver que agora já brilha!
 
Colibris faceiros flanam e pairam no ar
Andorinhas chegam de longe, cansadas
Pardais convidam rolinhas pra dançar
E o céu se transforma numa longa e infinita estrada!
 
Animais de grande porte se contagiam também
Trotam em comboios nos arredores do campo
Arrebanham irmanados todas as forças do bem
Guiados com as luzes de um cordão de pirilampos!
 
Completando a festa o Sol retarda sua partida
Antecipam-se estrelas no céu também para escutar
Neste exemplo de Paz, Deus nos mostra
Que assim é que deveria ser a nossa vida
Eis que surge Soberana a Majestade, o Sabiá!