O velho bêbado

Naquela noite derradeira

sob o torpor da bebedeira

andeja uma alma

sob a lua cheia

muito calma e absorta

em seus próprios pensamentos

cambalha para os lados,

precisa de um sustento

gastou tudo que tinha

em cerveja e caipirinha

agora só lhe resta

tentar andar em linha

madrugada adentro

já com o gelado vento

decide se acostar

e dorme ao relento

acorda antes do sol nascer

meio que arrependido

checa se não foi roubado,

OK, está tudo resolvido.

matteo rigo
Enviado por matteo rigo em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.