Penúria e exílio da posia de amor



Meu existir é sem apreço
a penúria meu exílio,
do que é dura a conciência
dos desportos a ruir,
e essa é asa faceira do amor
pra daqí a pouco em nós !

Cá estou a sós, a quem me quiz
mobília e compartimentos da alma
e a impossililidade do vôo!
 __ Recebo a vida como troco
não de amor, mas de encanto vil,é estreita a porta
vestindo o fato
e a prece do poeta ! __

Cá estou  em versos vis e prosas profundas,confusas,

cavando teu grito em incestos e colunas
a quem amei e desamei
no conflito do instante,
leva-lo ei,comigo,
e de mais queima...serás de espanto!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/12/2017
Código do texto: T6195817
Classificação de conteúdo: seguro