A  criança feliz


Sou de cidade grande
Mas nasci em cidade pequena
Morreu em mim a menina
Que corria de pès no châo
Tomava banho de chuva pelas ruas
Subia em àrvores
Tirava os frutos

Sinto saudade do verde
De mim e do que se foi
Saudades das tardes vadias
E agora tâo vazias
Sinto saudades de mim

Natureza morta
Natureza viva
Que sentimento è este invisível

Ao me ver hoje
E olhando ontem
Nâo me encontro

Talvez a noite amanheça
E novamente
A criança feliz e inocente
Que com pouco se contenta

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/12/2017
Código do texto: T6196195
Classificação de conteúdo: seguro